《天機》香港首映 劉德華林志玲黑衣絕配-香港大紀元
劉德華與林志玲主演電影《天機—富春山居圖》將於6月12日上映。
《天機》香港首映 劉德華林志玲黑衣絕配


(左圖)劉德華甚少演以特工為題材的影片,感覺新鮮。

(右圖) 林志玲大力配合影片宣傳。


機—富春山居圖》昨日於香港舉行首映,亦是全球宣傳的尾站。連日來馬不停蹄地跑遍外地多個城市宣傳的劉德華,連同林志玲一起出席香港宣傳,而戲中情敵張靜初因為在英國未能現身,令華仔和林志玲份外搶鏡,兩人一身黑禮服亮相,更稱為絕配。

【2013年6月11日大紀元訊】【大紀元記者李真報道】昨日,由劉德華和林志玲出演的電影《天機—富春山居圖》於觀塘一個商場舉行首映活動,華仔和志玲一亮相,立刻引來在場粉絲歡呼。

志玲造型成亮點

是次電影,志玲成為一大看點,片中飾演女間諜的她造型百變,從俏護士、空姐、尼姑、黑寡婦等造型都讓人驚艷,甚至讓張靜初吃醋。雖然志玲沒有辦法在首映禮上展現百變造型,但一襲黑色長裙,盡顯美好身段,配上華仔黑色閃禮服,即成為當晚焦點。而首映禮結束後,志玲便搭夜機趕回台灣。

華仔難忘杜拜拍攝

該片由寰亞電影公司投資1.7億及發行,並獲得杜拜政府推廣處支持,其拍攝地點踏遍四國五地,分別於杜拜、米蘭、東京、台北和杭州等地取景,當中亦包括杜拜的七星級帆船酒店,此酒店更是首次借出給電影拍攝,可見華仔的魅力超出國界。華仔早前接受訪問時表示最難忘是杜拜的拍攝。他稱由於拍攝時間很趕,在杜拜曾一天拍四個場景,轉場景時他為爭取時間只有在車上換衣服,到達另一拍攝場地,他落車便即馬上開工。

糾葛情感故事

此外,是次電影的劇情是圍繞著中國的元代傳世之作《富春山居圖》的輾轉流失而展開。國際特工肖錦漢(劉德華飾),中國人保高管林雨嫣(張靜初飾),神秘女郎麗莎(林志玲飾)以及幕後冷血黑手小山本(佟大為飾),四人之間不但為了奪寶護寶而上演了一場智慧和血肉的大戰,更演繹了一段糾葛的情感故事。◇


標籤: 劉德華 林志玲
我要發言 
  • 熱門: 雨傘運動 梁振英 學聯 四中全會 香港 習近平 佔中 中共 伊波拉 北韓