林欣彤周奕瑋勇闖工廈 發掘新蒲點-香港大紀元
陳華鑫、林欣彤及周奕瑋昨日齊為節目《廠出新天地》宣傳。右上角:唱功了得的林欣彤,做主持的表現不知如何。
林欣彤周奕瑋勇闖工廈 發掘新蒲點


林欣彤(Mag)、周奕瑋及陳華鑫為TVB拍攝資訊節目《廠出新天地》。三人昨日齊現身觀塘為節目作宣傳,向觀眾介紹工廠區的好去處。

(蔡雯文/大紀元)

【2013年9月17日大紀元訊】【大紀元記者蔡雯文報道】為主持節目三人走進有50年歷史的觀塘工廠區,尋找最好玩、最好味、最華麗的工廈新天地。他們發現外表破舊的工廈裏原來大有玄機,當中有棒球場、滑雪場、生蠔吧、料理店、婚紗店,林林總總,而且背後更隱藏著不同且鮮為人知的工廠創業故事。

林欣彤大讚工廈精彩



三人一同分享在工廈裏遇到的新鮮人和事。

Mag與周奕瑋、陳華鑫更即場施展開蠔功力,大吃生蠔,競猜各式生蠔原產地。Mag又表示:「我們三位主持這節目之前都沒有想過原來工廠大廈是這麼精彩的。我想對於一些要開店鋪的人和一般顧客來說,都是不可想像的。因為在工廈裏創業,很多費用都可以節省。大家可以用很低廉的價錢享受到很多東西,那兒還很有人情味,沒那麼商業化。」而之前Mag因情緒出現問題,身體一度消瘦,昨日提及近況,Mag笑言最近感到很開心,心情穩定了,身體開始長肉,所以要開始keep fit呢!

周奕瑋覺工廈別有洞天

周奕瑋說:「 我覺得到工廠大廈玩是個很舒服的活動,因為工廈區對比旺角、銅鑼灣少很多人,不會那麼擁擠。而且因為很多工廈新蒲點我都沒去過,感覺好像去了香港以外的地方旅行似的。」◇


當天其他新聞

標籤: 新蒲點
我要發言 

相關文章

  • 熱門: 雨傘運動 梁振英 香港 學聯 佔中 四中全會 習近平 中共 江澤民 學民思潮