周星馳放棄拍《功夫2》-香港大紀元
新片取材太空人及外星人
周星馳放棄拍《功夫2》

  【2006年1月19日大紀元訊】周星馳的《功夫》在美國金球獎頒獎未能獲得任何獎項,媒體和內地網絡都盛傳周星馳將無限期擱置拍攝《功夫》續集。據悉,周星馳目前正在美國洽談即將開拍另一部中國太空人和外星小朋友的新片。
新片沿用《功夫》的班底
  據負責的星輝公司表示,「《功夫2》的確將暫時放一邊,星爺將先拍攝手上這部新片。但現在影片的一切事宜還不方便透露,但內容肯定不是媒體報道的外星人的故事,當然,臺前幕後的工作人員基本還是《功夫》的班底。」
  對於放棄拍攝《功夫》續集的原因,星輝方面解釋:「作為導演,是喜歡嘗試新故事。星爺也一樣,他向來不喜歡拍續集電影。所以考慮拍攝新的電影。但是目前還有不少題材可供選擇,星爺尚未決定。」
對金球獎抱觀摩態度
  對於落選本屆金球獎,周星馳曾經說過,這一次參加金球獎評選很輕鬆,是抱著觀摩與學習的態度。言外之意,星爺不會因為無緣金球獎,而感到有多少失落。據悉,星爺這兩天將回內地拍攝新廣告。◇

當天其他新聞

標籤:
我要發言 

相關文章