長篇連載 中共「志願軍」戰俘真相(一)-香港大紀元
長篇連載 中共「志願軍」戰俘真相(一)

編者按:1950年6月25日凌晨,在朝鮮半島三十八度線附近,震耳的槍炮聲打破四周的寂靜,也打破了自二次大戰結束以來的和平。金日成以源自中共第四野戰軍四個朝鮮師為先行主力悍然侵入韓國後,聯合國軍和中共成百萬的後續部隊隨即捲入,使這場戰爭由地區衝突升級為共產主義陣營和自由世界的對壘。在這場戰爭中,據美國方面統計,美軍傷亡五萬多人,而中共軍傷亡達九十多萬人,經濟損失難以估量,換來的結果卻只有北朝鮮金家王朝對其人民的50多年殘酷奴役以及對整個世界的核訛詐。

本文對中共隱瞞欺騙五十餘年的「志願軍」戰俘歷史真相進行了發掘和還原。讀者在為中華兒女淪為中共炮灰替金家王朝火中取栗而歎息的同時,也可以深入瞭解貫穿中共歷史的暴力、欺騙和洗腦手段。另外提請讀者特別注意的是,中共所謂「志願軍」一詞本身也是謊言之一,其在韓戰中強行投入的兵力包括大量在國共內戰中收編的前國民政府軍隊,這也是為何大量戰俘執意回歸台灣的原因之一。

 

⊙穆正新

第一章「解釋」

「你父母在等著你回家。」

「我要去台灣。」

「你全家人都在盼著你回家。」

「我回台灣。」

「父母養你容易嗎?你應該回去向老人盡孝。」……「你父母天天盼著你回家。」

當天其他新聞

標籤:
我要發言 

相關文章

  • 熱門: 雨傘運動 梁振英 學聯 香港 四中全會 佔中 習近平 中共 伊波拉 北韓