李樂詩真情剖白大談與杜德智分手原因-香港大紀元
李樂詩表示假若雙方日後再走在一起,彼此的關係必定會更堅固。(大紀元)
李樂詩真情剖白大談與杜德智分手原因

【2006年9月12日大紀元訊】香港歌手李樂詩與杜德智拍拖12年,2人不論性格或興趣都非常合拍,可惜2人在婚姻的看法存在很大的分岐,2人不同的價值觀,致使他倆的關係存在極大的障礙。李樂詩表示她和杜德智在一起這麼長的日子,感情已經由密友轉成好朋友,女人總希望能夠得到一點承諾,適當的年齡是應該生兒育女,組織家庭,但男方卻希望安於現狀,遲遲不肯答應結婚的要求,迫使李樂詩忍痛結束了這段愛情長跑。

大方稱讚前度男友

其實杜德智對這段感情亦曾出力挽留,但李樂詩認為雙方應該認真地考慮是否適合在一起,假使日後真的有緣再復合,彼此的關係會更堅固。她還落落大方地大讚對方細心、幽默、孝順、熱情是個好男人。回復單身的她,表示暫時不敢接受新戀情,要好好享受一下單身的生活。她還強調女人不可以太倚賴男人,在某程度上經濟必須獨立,就算結了婚都要學會照顧自己,懂得自己生存。◇

當天其他新聞

標籤:
我要發言 

相關文章

  • 熱門: 佔中 : 徐才厚 江澤民 烏克蘭 七一 馬航 七一遊行 房委會 泛民