周永康为娶小28岁央视女主播 做掉前妻-香港大紀元
周永康为娶小28岁央视女主播 做掉前妻

【2012年4月24日大纪元讯】随着薄熙来被清算,「血债帮执行帮主」周永康在其任四川省委书记期间,为娶中央电视台主持人贾晓烨,涉嫌设计车祸,谋杀他妻子一案,也被外界密切关注,有消息称已取得关键证据。

墙倒众人推,目前中共高层各派系海外媒体不断放出黑材料,最近有海外江系网站引用消息人士的话称,当中共中央政治局常委、政法委书记周永康在四川省委书记任上的时候,涉嫌设计车祸,谋杀他当时的妻子(周斌的母亲),此事已经取得了关键的证据。原因是周永康当时的情人、现在的妻子、中央电视台主持人贾晓烨声称怀孕了(后来证实是假的),她逼迫周离婚。有传言,贾晓烨是江泽民的外甥女。

作为凌驾于公检法之上、中共第二权力中心的中共政法委书记,69岁的周永康不但非常好色,腐败严重,更是杀人狂魔。英国《星期日泰晤士报》报道说,他与薄熙来共享百余名歌星和模特儿,任职四川省委书记期间,在宾馆内多次强姦女性,包括宾馆服务员。

英国《每日邮报》曾经将周永康评为「十大黑领人物」之一。所谓「黑领」指的是「衣服多是黑的,汽车是黑的,脸色是黑的,他们的收入、生活、工作都是隐蔽的,但却控制中国的经济、社会命脉。」对周永康应再加上一则:心也是黑的。

《星期日泰晤士报》报道说,在阿拉伯世界的茉莉花革命期间,正是周永康下令对中国国内的很多言论进行了封锁和管制。而人权组织说他也需要对打击人权、严刑逼供,以及对很多作家和知识份子进行骚扰等行径负责。

周永康与江泽民同为一丘之貉,在迫害法轮功问题上充当急先锋。他主管的政法委,直接受命于江泽民,自1999年镇压法轮功以来,非法抓捕上千万名法轮功学员,更为惨绝人寰的是,他亲自组织实施,并授意薄熙来、王立军活体摘取法轮功学员器官移植牟取暴利。外界分析表明,王立军向美国供出活摘器官黑幕的可能性极大。◇
 

标籤: 周永康 做掉前妻
我要发言 
  • 热门: 雨伞运动 梁振英 学联 四中全会 香港 习近平 佔中 中共 伊波拉 北韩